Ваша корзина пуста
Программы 1С - 1С:ERP Управление предприятием

1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. Электронная поставка

Артикул: 2900001863698
Цена: 471 000 рублей

Доставка осуществляется через интернет бесплатно по всей территории РФ. Потом фирма на почтовый адрес пользователя высылает именное бумажное лицензионное соглашение, подтверждающее право на использование приобретенного программного продукта.

1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. Электронная поставка -

ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

  • Управление поставками и содержанием скота
  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
  • Управление убоем и оприходованием продуктов разделки
  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
  • Формирование аналитической отчетности.
  • Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции
  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
  • Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
  • формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
  • регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
  • формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
  • формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
  • Учет и переработка технологического брака;
  • Формирование аналитической отчетности.
  • Управление планированием мясоперерабатывающего производства
  • Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
  • Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.
  • Расчет себестоимости выпускаемой продукции
  • Расчет и анализ плановой себестоимости:
  • мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
  • продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
  • Расчет и анализ фактической себестоимости.

Чтобы купить программу «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. Электронная поставка» нажмите на кнопку