Ваша корзина пуста
Программы 1С - Отраслевые решения - Пищевая промышленность

КУПИТЬ:

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Артикул: 4601546033574
Цена: 223 000 рублей

В комплект входит бесплатная подписка на ИТС на 3 месяца, для любого обслуживания этого программного продукта необходима действующая подписка на ИТС.

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство - Это решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции (хлеба, батонов, кексов, тортов и т.д.) и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства.

Решаемые задачи


Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции), в том числе:

  • учет выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
  • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
  • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
  • учет фактического расхода сырья на производство;
  • использование паспортов продукции при выпуске продукции;
  • механизм бестарного хранения муки;
  • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
  • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;

Управление основными средствами и планирование ремонтов.


Управление финансами, в том числе:

  • бюджетирование;

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности:

Оперативная работа с заказчиками;

  • Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию;
  • Планирование запасов материалов на предприятии;
  • Управление производством и его загрузкой;
  • Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
  • Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" предоставляет:

руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, - широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, - инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
работникам учетных служб предприятия - средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.
Хлебобулочное производство:
Решение задач оперативного расчета с поставщиками
Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов
Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции
Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа
Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками
Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью
Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта
Кондитерское производство:
Замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции
Осуществление учета расхода материалов в производстве
Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования
Контроль качества готовой продукции и сырья
Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

управление денежными средствами;
управление взаиморасчетами;
бухгалтерский и налоговый учет;
учет по МСФО;
формирование консолидированной отчетности.

Чтобы купить программу «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» нажмите на кнопку